【追劇】青春斗丁蘭劉一鳴戀愛是第幾集 丁蘭劉一鳴最后結婚了嗎

來源: 網絡 2019-04-02 14:46:49

  《青春斗》中丁蘭出生于普通家庭,所以她一直想憑借自身努力改變命運,這也導致她的性格很要強。原本丁蘭與初戀男友高原要一起去德國留學,但是因為家庭原因,所以她最終改變了自己的人生方向。那丁蘭最后的結局是什么?

1.jpg

青春斗丁蘭劉一鳴戀愛

丁蘭、向真等人即將面臨畢業就業問題,原本她和高原打算繼續讀研,兩人約定好就算畢業也要在一起,并且他們都拿到了德國學校的通知書,奈何丁蘭的家人阻止了她,最終她不僅沒去成德國,還與高原分手了。初戀雖然美好難忘,但往往很難修成正果,高原各方面的條件都十分不錯,但以丁蘭的性格,兩人分手是必然的。

 

網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:15070940767
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV