【追劇】青春斗丁蘭劉一鳴戀愛是第幾集 丁蘭劉一鳴最后結婚了嗎

來源: 網絡 2019-04-02 14:46:49

  《青春斗》中丁蘭出生于普通家庭,所以她一直想憑借自身努力改變命運,這也導致她的性格很要強。原本丁蘭與初戀男友高原要一起去德國留學,但是因為家庭原因,所以她最終改變了自己的人生方向。那丁蘭最后的結局是什么?

 2.jpg
青春斗丁蘭劉一鳴結婚了嗎

后來丁蘭遇到了曾海銘,他是電視臺的編導,雖然他有著穩定的工作,并且為人也不錯,但兩人最終還是沒能走到一起。丁蘭的感情經歷比向真還要多,她的第三任男友是羅素,是一名攝影師,標準的文藝男,為人瀟灑隨性,而丁蘭屬于女漢子類型的,相處一段時間后,丁蘭才發現他的為人,因此最終以分手告終。

 

網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV