【獨家】完美關系譚新凱是好是壞?譚新凱接近江達琳的目的是什么

來源: 中國網 2020-02-28 19:40:39

  完美關系譚新凱是好是壞?譚新凱接近江達琳的目的是什么

《完美關系》熱播,大概是講的職場小白一路進階的過程,里面的女性角色小編很喜歡,陳數氣質出眾,高露溫婉舒適,劇中不少新角色,像譚新凱也是其中一個,那么譚新凱是什么人呢?讓影視先驅來告訴你們吧。

完美關系譚新凱是好的還是壞的 譚新凱接近江達琳的目的是什么

在《完美關系》中,譚新凱是江達琳大學時期的師哥。在最新劇情中,江達琳偽裝成DL的總裁秘書,和舒晴一起前往飛揚集團參加競標,在這里偶然遇到了譚新凱,這也是兩人畢業以后第一次相見。據了解,江達琳和譚新凱大學畢業后,譚新凱去了深圳發展,而江達琳選擇出國留學,所以兩個人就失去了聯系。

這次兩人再次相遇,江達琳的氣質和魅力吸引了譚新凱,而且之前上大學的時候,江達琳就暗戀譚新凱,這也讓江達琳認為自己的愛情來了。后來這件事讓衛哲知道了,衛哲有些吃醋,他偷偷調查了譚新凱,并且還告訴譚新凱,其實江達琳就是DL公司的總裁。

完美關系譚新凱是好的還是壞的 譚新凱接近江達琳的目的是什么

衛哲這么做都是為了保護江達琳和DL公司,他知道譚新凱接近江達琳,其實都是為了發展自己的事業,同時譚新凱的出現,會對DL公司有著很大的影響。對于衛哲的調查,江達琳很生氣,她認為衛哲侵犯了她的私生活。之后江達琳質問衛哲,為何要這樣做?衛哲說:“你當譚新凱是傻子嗎?”

譚新凱目的揭秘

衛哲這句話也戳破了譚新凱的心機,因為譚新凱早就知道江達琳是DL公司的總裁,他靠近江達琳也是有備而來。但是江達琳太單純了,沒有想這么多,她以為譚新凱接近她是想追求她,其實她錯了!接下來的劇情會如何發展,讓我們拭目以待!

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:15070940767
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV