【驚呆】交警巡邏時發現越野車內異常 打開車門后嚇壞眾人(現場)

來源: FACE妝點網 2020-03-03 21:41:54

  2月27日,湖南長沙,交警在巡邏時發現一輛越野車內不同尋常,打開車門后被眼前的一幕嚇壞了。原來越野車改裝加油車,內裝大量柴油上路加油。交警發現后拆除了這一“定時炸彈”。

QQ截圖20200303212535.jpg

  2月27日10時許,長沙縣公安局交警大隊黃興中隊和行政執法隊聯合查獲一剪切車牌尾數并私自拆卸汽車座椅、加裝油箱和計價器的小型客車,車內僅剩主駕駛位一個座椅,堪稱移動“定時炸彈”。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:15070940767
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV