妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

李連杰病逝死了是真的嗎 2017最新死亡消息其得了什么病

來源: 妝點娛樂 2017-06-09 18:58:29

  導讀:最近網上瘋傳宋小寶李連杰等人死亡的消息,那么李連杰病逝死了是真的嗎讓人覺得詫異,據網友爆料李連杰2017最新死亡消息是早前李連杰面臨癱瘓要坐輪椅引起的,而李連杰到底得了什么病。

李連杰死了嗎.jpg

李連杰得了什么病傳去世 現狀老態龍鐘面臨癱瘓

    早前有媒體報道說,李連杰面臨全面癱瘓,離坐輪椅的日子不遠了,李連杰澄清說:"我有病,我很痛,但是我真的沒有坐輪椅。"

    曾經多次受過重傷,加上長期勞累,他的身體早就不看重負,雖然目前還能正常生活,但各個器官都亮起了紅燈。上半生努力賺錢,下半生努力養病的說法似乎挺符合他的現狀。

    早前他在《魯豫有約》節目中透露,自己在37歲的時候就立下了遺囑,為太太和女兒做了妥善安排,他表示:"我都為她留好后路了,我設計了一個辦法,讓她還可以領工資。

 

 

    李連杰首次正面回應此事道:"最近我確實很胖,主要是沒來得及減肥,這是事實。"隨后他就自曝主要原因是,前陣子不慎患上了甲亢!"靜坐的時候,我的心率都能達到130次/分鐘,所以根本不敢做什么劇烈運動。"

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV