妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

李連杰近況死亡照片曝光 傳在8月27日晚死亡消息是真是假

來源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  導讀:李連杰之后誰會是另一個功夫英雄皇帝?從去年李連杰自曝自己身體不行了已被醫生下死亡通知書后身體狀況就一直被關注,據稱李連杰近況死亡照片曝光,更有網傳李連杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

李連杰女兒怎么死的,李連杰身體近況大揭秘

 

  李連杰曾現身《出彩中國人》首期節目錄制現場?;貞聿陌l福質疑時,李連杰驚曝自己身患甲亢服用激素類藥物所以導致身材發福,更坦言自己心臟問題嚴重,連普通的運動都做不了。這番話引發網友關心狂潮,不少粉絲扼腕嘆息!

  李連杰

  一件藍底鮮花的小棉襖、紅紅的眼睛、發福的身材,李連杰就以這樣一幅“小沈陽”的打扮走上《出彩中國人》的舞臺。這身讓人覺得“樸素得有點出彩”的打扮,很符合平安夜的氣氛。李連杰卻再次笑言自己這身仍是“淘寶貨”,李連杰甚至大方透露自己的淘寶ID名字叫“木子”。

  正如本報之前報道,李連杰上次亮相就引來發福的質疑。昨天,主持人撒貝寧上來就故意刺李連杰的痛處:“您如何看待網友評論您的發福狀態?”李連杰回答得很樸實:“特好玩。我胖是事實嘛。別人有別人的眼光,自己也有自己的態度。”但對于不少網友期待李連杰能盡快減肥,李連杰更在現場透露了“身材危機”背后的原因。這個原因更讓不少人咋舌。原來由于他幾年前就患上了甲狀腺疾病,因此需要長期服用激素類藥物,這也導致了他心臟出現問題。李連杰坦言,目前自己平時不怎么動的時候,每分鐘心跳也有130至140跳,別說運動減肥,就連普通運動都無法進行。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV