妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

李連杰近況死亡照片曝光 傳在8月27日晚死亡消息是真是假

來源: 21cn 2017-06-09 21:43:36

  導讀:李連杰之后誰會是另一個功夫英雄皇帝?從去年李連杰自曝自己身體不行了已被醫生下死亡通知書后身體狀況就一直被關注,據稱李連杰近況死亡照片曝光,更有網傳李連杰在8月27日晚死亡的消息到底是真是假。

QQ截圖20170609173540.jpg

 

  早前有媒體報道說,李連杰面臨全面癱瘓,離坐輪椅的日子不遠了,李連杰澄清說:"我有病,我很痛,但是我真的沒有坐輪椅。"

  曾經多次受過重傷,加上長期勞累,他的身體早就不看重負,雖然目前還能正常生活,但各個器官都亮起了紅燈。上半生努力賺錢,下半生努力養病的說法似乎挺符合他的現狀。

  早前他在《魯豫有約》節目中透露,自己在37歲的時候就立下了遺囑,為太太和女兒做了妥善安排,他表示:"我都為她留好后路了,我設計了一個辦法,讓她還可以領工資。"

  李連杰首次正面回應此事道:"最近我確實很胖,主要是沒來得及減肥,這是事實。"隨后他就自曝主要原因是,前陣子不慎患上了甲亢!"靜坐的時候,我的心率都能達到130次/分鐘,所以根本不敢做什么劇烈運動。"

  

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV