妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】惠普拒絕施樂收購 拒絕原因竟是自身價值被低估

來源: 新浪網 2020-03-06 10:35:53

   導讀:3月6日消息,據外媒報道,美國個人電腦制造商惠普于當地時間周四拒絕了知名打印機制造商施樂(Xerox)350億美元的調整后收購邀約,稱其低估了該公司的價值。

QQ截圖20200306103406.jpg

  在 2019 年,施樂第一次提出收購惠普時,提出的收購報價為240億美元,但被惠普拒絕,惠普認為 240 億美元“嚴重低估”了惠普公司的價值。隨后在今年,施樂將報價上調2 美元,至每股 24 美元。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV