妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【警惕】草地貪夜蛾入侵威脅大過沙漠蝗 農業部采取相應應對措施

來源: 新浪網 2020-03-06 11:18:08

   導讀:3月5日,國務院聯防聯控機制召開新聞發布會,農業農村部種植業管理司司長潘文博介紹,草地貪夜蛾確實已入侵我國。據監測,今年草地貪夜蛾基數大,北遷時間要提早,預計是一個重發生的態勢。

QQ截圖20200306095429.jpg

原發于美洲熱帶和亞熱帶地區的草地貪夜蛾,去年首次入侵我國,主要發生在西南和華南,經全力防控,實際危害面積在240萬畝左右,蟲害地區產量損失控制在5%以內。專家分析認為,草地貪夜蛾在西南和華南適宜生存,它成為又一個北遷南回、周年循環的重大遷飛性害蟲。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV