妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【震驚】甘薇棄優先分配權 網友表示這波操作看不懂

來源: FACE妝點網 2020-03-06 11:47:57

   導讀:美國當地時間3月2日,賈躍亭正式向美國加州中區法院提交最新版破產重組披露聲明,至此所有破產重組相關文件均已提交完成,前妻甘薇放棄優先分割夫妻共同財產的權利。

QQ截圖20200306114532.jpg

據賈躍亭債務處理小組認為,這一舉措也是為破產重組的最終成功完成邁出了關鍵的一步,同時意味著賈躍亭已經與債委會就破產重組方案達成一致。其中,甘薇將會在債權人信托成立后與全體債權人平等受償,唯有破產重組加上FF最終成功,甘薇才可能跟全體債權人一起得到償付。另據透露,洛杉磯當地時間2月28日,賈躍亭的債權人在美國加州法院舉行的其破產重組的首次公開聽證會(341聽證會)上對破產重組方案表達了明確的支持態度,同時號召所有債權人投票支持。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV