妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】婚前21天什么時候播出 4對嘉賓名單大曝光

來源: FACE妝點網 2020-03-06 11:56:17

   導讀: 6日,《婚前21天》官宣吳尊、林麗吟夫婦加盟,隨后吳尊發微博談道沒有辦婚禮是他唯一的遺憾,并表示“我也一直努力想彌補這個遺憾。跟著小編一起看看16歲的吳尊到底是什么樣的吧。

QQ截圖20200306112858.jpg

 6日,《婚前21天》官宣吳尊、林麗吟夫婦加盟,隨后吳尊發微博談道沒有辦婚禮是他唯一的遺憾,并表示“我也一直努力想彌補這個遺憾…這個夢想,她去年尾終于答應了”,同時還曬出與妻子16歲時的合照,照片中吳尊梳著中分發型,林麗吟一頭短發青澀靚麗。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV