妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】熱刺大將怒揍球迷 背后原因竟是為了維護家人

來源: 新浪網 2020-03-06 13:17:03

   導讀:在足總杯八分之一決賽的一場焦點戰中,熱刺主場1-1戰平諾維奇,點球大戰中2-3告負,最終3-4被淘汰出局。賽后,穆里尼奧被記者問及如何看待熱刺球員戴爾沖上看臺與一位球迷發生肢體沖突一事。

QQ截圖20200306131444.jpg

在足總杯八分之一決賽的一場焦點戰中,熱刺主場1-1戰平諾維奇,點球大戰中2-3告負,最終3-4被淘汰出局。賽后,穆里尼奧被記者問及如何看待熱刺球員戴爾沖上看臺與一位球迷發生肢體沖突一事,穆帥表示,戴爾做出了職業球員不該做的事情,但他同時做了一件所有人都會做的事情。比賽結束之后,熱刺大將戴爾突然暴怒,他跳過廣告牌并追著一位球迷跑到了20層看臺,雙方發生了激烈的肢體沖突,好在安保人員迅速介入,才平息了這場爭端。有消息表示,戴爾暴怒的原因是這名球迷對本場比賽罰丟點球的熱刺新援熱德松做出了種族歧視的舉動,而戴爾則對這名球迷說道:“熱德松是我的兄弟!”

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV