妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【關注】庫里復出首秀引關注 本人笑稱就像開學第一天

來源: 新浪網 2020-03-06 13:45:54

   導讀:3月5日,據勇士記者安東尼-斯萊特報道,因為左手傷勢連續缺席了58場比賽之后,勇士隊當家球星斯蒂芬-庫里將在明天主場與猛龍隊的比賽中復出。

QQ截圖20200306134413.jpg

當被問及庫里的復出,科爾表示:“這一天到來了,我們都知道庫里為復出做了非常多的努力。他在前幾周就已經準備好了,不過這必須一步一步來,他需要先和圣克魯斯勇士隊,和在我們隊內打一些訓練賽,這樣就可以讓我們感覺到已經充分準備好了。我們也為他復出的這些準備工作期待了很多。他自己現在感覺很好,他知道該如何快速進入比賽狀態,他也知道他能打得最舒服的方法。”

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV