妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】碩士研究生擴招 未來就業市場學歷是否會貶值

來源: 新浪網 2020-03-06 15:12:29

   導讀:教育部印發通知要求,擴大今年碩士研究生招生規模,主要向國家戰略和民生領域急需的相關學科和專業學位類別傾斜,向中西部和東北地區高校傾斜。擴大今年普通高等學校專升本規模,主要由職業教育本科和應用型本科高校安排面向產業升級和改善民生急需的專業招生。

QQ截圖20200306151119.jpg

 2月28日,國務院聯防聯控機制舉行鼓勵企業吸納高校畢業生、農民工就業相關政策發布會。會上教育部副部長翁鐵慧透露,今年碩士研究生招生規??赡鼙热ツ暝黾?8.9萬,擴大普通高校專升本規模爭取同比增加32.2萬。記者從廣東部分高校獲悉,學校已于近日上報計劃擴招專業和名額,最終指標有待上級教育部門批準。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV