妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】中國女乘客飛機上瘋狂咳嗽 下一幕讓她傻眼了

來源: FACE妝點網 2020-03-09 16:44:59

  妝點娛樂訊:3月6日,一架從曼谷飛上海的航班抵達后,一名中國女乘客瘋狂咳嗽,下一幕卻讓她傻眼,視頻曝光引熱議。

1.jpg

3月9日,泰國航空官方賬號針對飛上海浦東航班一名女乘客朝空乘咳嗽一事發布了聲明,聲明當中表示,航班在抵達上海時,因新冠肺炎防控檢查需要,機上乘客需要等待較長時間,一名女乘客因對空乘服務不滿意朝空乘咳嗽。泰航稱,該名女乘客后經勸說冷靜下來,等待檢查。

關鍵詞:

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV