妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】羅志祥周揚青被傳分手 經紀人七個字回應令人浮想聯翩

來源: FACE妝點網 2020-03-10 09:14:27

   近日,網上傳出交往超過七年的羅志祥[微博]與周揚青疑似鬧別扭,許久未有互動,更有甚者曝出二人分手的傳言,到底是怎么一回事呢?

1000.jpg

羅志祥與周揚青的感情頗有些令人感覺到意外,之前還并未有哪個網紅會與明星有任何關系。作為知名網紅,周揚青家境富裕,不過個性要強的周揚青并未安心在家做她的小公主,而是當起了網紅開始自力更生。2013年,周揚青與羅志祥同時上傳同款服裝,以獨特的方式正式宣布戀情,隨后羅志祥也大膽認愛寫道:“是的,謝謝大家!老師們也辛苦了”,宣布正牌女友周揚青的身份。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV