妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】侏羅紀世界3停拍 侏羅紀世界3檔期是否會受影響

來源: FACE妝點網 2020-03-14 19:23:21

   導讀:新冠肺炎全球肆虐,克里斯普拉特(Chris Pratt)、布萊絲達拉斯霍華(Bryce Dallas Howard)《侏羅紀世界3》宣布停拍,環球影業表示:將繼續密切監視局勢,并在未來幾周確定何時復拍。

QQ截圖20200314192217.jpg

北京時間3月14日消息,因為新冠疫情,環球影業宣布旗下多部在制作期中的真人電影停拍:《侏羅紀世界3:統治》,2月在倫敦開拍,定檔2021年6月21日北美上映。由系列第一部導演科林·特雷沃羅執導,克里斯·帕拉特和布萊絲·達拉斯·霍華德繼續主演,《侏羅紀公園》老卡司山姆·尼爾、勞拉·鄧恩、杰夫·高布倫回歸。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV