妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【揭秘】陳玨青春有你2個人資料大公開 陳玨是哪里人

來源: FACE妝點網 2020-03-14 20:47:49

   導讀:《青春有你2》第一期播出后,很多觀眾都被陳玨所吸引,她和蔡徐坤是同一天生日,也極有可能會成為節目中的黑馬,最后順利出道。

QQ截圖20200314204608.jpg

陳玨于1998年8月2日出生于浙江省,身高164cm,有人覺得她像花木蘭,也有人覺得她是高級臉,第一眼就喜歡她的人應該不是很多,除了性格耿直之外,陳玨的長相非常的有距離感。多數人都是因為陳玨后期表現驚艷,和初印象形成巨大反差,不自覺的被她吸引,她一唱歌眼睛就很美,感覺眼睛里有故事一樣,很吸引人,之后就越看越喜歡了。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV