妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】青春有你2孔雪兒首A 蔡徐坤評分標準引爭議

來源: FACE妝點網 2020-03-14 23:06:57

   導讀:《青春有你2》正在熱播之中,首輪等級測評中,孔雪兒喜提首A,趙小棠卻有點可惜。蔡徐坤的評分標準引發熱議,不過,他的解釋卻很有道理。

QQ截圖20200314230626.jpg

孔雪兒是一位很有經驗的練習生,她的舞臺表現力極強,而且,孔雪兒自帶流量和話題度,一出場就引發了學員們的尖叫聲。隊友趙小棠也很有實力,氣場甚至不輸孔雪兒??籽﹥汉挖w小棠的自我介紹也很有看點,自稱回鍋肉,就連蔡徐坤也感同身受。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV