"/>
妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【關注】上海48家景區開放 上海哪些景區恢復了開放時間

來源: 新浪 2020-03-15 09:59:00

  隨著疫情防控形勢持續向好,生產生活秩序加快恢復,截至昨天=中午,申城共有38家博物館、美術館,22家圖書館、文化館,48家A級景區恢復開放。

 

上海博物館、中華藝術宮、上海圖書館、東方明珠等均已開門迎客。網魚網咖、好樂迪、卡通尼等一批網吧、卡拉OK、游戲游藝場所的主要門店也已復工。至后天,還將有6家博物館、美術館,11家圖書館、文化館,以及10家以上國家A級景區開放,其中,3月16日野生動物開放后,本市3家5A級景區已全部開放。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV