"/>
妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】英國女王離開白金漢宮 伊麗莎白二世搬到哪里住了

來源: 新浪 2020-03-15 11:53:48

  妝點娛樂訊 據《每日郵報》等多家英國媒體消息,受到疫情影響,英國女王伊麗莎白二世已撤離白金漢宮,伊麗莎白二世搬到哪里住了,一起來看看吧。

 1.jpg

由于疫情蔓延,93歲的英國女王被送往溫莎城堡。如果疫情情況進一步惡化,英國女王和他的丈夫菲利普親王還將被送至桑德林漢姆宮。消息傳出之際,英國境內的新型冠狀病毒死亡病例幾乎增加了一倍,死亡人數又增加了10人,總死亡人數達到21人。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:15070940767
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV