妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【資訊】世界體育大會取消 之后還會再舉辦嗎

來源: 新浪 2020-03-15 13:20:09

  3月15日消息 受疫情影響,2020年世界體育大會宣布取消,之后還會再舉辦嗎,一起來看看吧。

13日,瑞士沃州宣布,4月30日前禁止超過50人的活動舉行,為了讓與會各方有充足時間調整行程,世界體育大會在洛桑當地時間14日宣布會議取消。據統計,今年世界體育大會預計參與人數達到2000人,下一屆世界體育大會將與2021年5月23日至28日在俄羅斯葉卡捷琳堡舉行。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV