妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【資訊】世界體育大會取消 之后還會再舉辦嗎

來源: 新浪 2020-03-15 13:20:09

  3月15日消息 受疫情影響,2020年世界體育大會宣布取消,之后還會再舉辦嗎,一起來看看吧。

世界體育大會是由國際體育聯合會總會、夏季奧林匹克項目國際單項體育聯合會總會、冬季奧林匹克項目國際單項體育聯合會總會等組織聯合主辦的國際體育界年度盛會,匯聚來自100多個國際單項體育聯合會和國際體育組織以及多個城市、地區的代表,是世界公認的體育溝通融匯平臺。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV