妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【熱議】戈貝爾捐款 戈貝爾捐50萬美元多少人民幣

來源: 新浪 2020-03-15 13:35:52

  3月15日,據美媒體報道,猶他爵士隊今天宣布他們的中鋒魯迪-戈貝爾將捐出超過50萬美元,用來幫助受到NBA停賽影響的球館工作人員和家庭。

 

北京時間今天凌晨,猶他爵士隊宣布,此前確診患新冠肺炎的球隊中鋒魯迪-戈貝爾將為抗擊疫情捐款共計50萬美元。其中20萬美元用來保障爵士隊主場兼職員工,20萬美元用來幫助猶他州和俄克拉荷馬城當地受疫情影響的家庭,剩余部分用于支持法國醫療系統。

關鍵詞:戈貝爾捐款

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:15070940767
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV