妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【奇葩】女子與男網友開房被搶給老公打電話 一句話令人無語

來源: FACE妝點網 2020-03-17 16:29:44

   導讀:不久前蘇州吳中警方接到了一通,從快捷酒店大廳座機打來的報警電話,報警女子稱自己遭搶劫,民警到場了解來龍去脈后,真相令人大吃一驚!

QQ截圖20200317162818.jpg

報警的是三十多歲的外地女子鄧某,身上沒有明顯外傷。鄧某說,自己的手機被劫匪拿走了,自己也是趁他操作手機的空當逃出來的。民警趕到第一事發現場——酒店的416房間,發現門開著,里面空無一人。而當民警繼續詢問時,冷靜的鄧某慌亂起來,一會說對方搶劫,一會又說對方是問自己借錢,會分期歸還。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV