妝點首頁 > 娛樂 > 新鮮快報 > 正文

【醉了】女子與男網友開房遭搶劫后給老公打電話 一句話令人無語

來源: 新浪 2020-03-17 16:33:35

  近日一段視頻曝光引熱議,蘇州一女子與男網友相約酒店,沒想到遭對方掐脖搶劫,她逃出后第一時間給自己老公打電話,說出一句話讓人無語。

 

近日,江蘇蘇州一女子與男網友相約開房,結果卻遭男網友持刀搶劫。為能拿到錢,男網友劉某拿起女子鄧女士的手機欲開通網貸,在其操作過程中,鄧女士趁機逃出了房間。由于賬號綁定的是老公的手機號,鄧女士第一時間沒有報警,而是打給老公,叮囑他不要發送驗證碼。目前,劉某已被刑拘。

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

相關閱讀
    無相關信息
網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV