明星人設、經紀焦慮、職場,《我和我的經紀人》你看了沒有?

來源: 騰訊 2019-03-19 17:45:35

  早在2018年韓國MBC綜藝《全知干預視角》大火之時,就有人預料,國內的明星與經紀人綜藝已經不遠了。3月17日,《我和我的經紀人》上線,國內首檔聚焦明星與經紀人關系的職場真人秀出現。

 

2019年的1月6日,壹心娛樂公司16個相關話題登陸微博熱搜榜,而壹心娛樂CEO楊天真成為各大飯圈議論的熱門人物,有關她操縱藝人形象、翻炒輿論話題、進行批量營銷等傳聞被廣泛討論,楊天真本人成為與旗下藝人流量相當的明星經紀人,輿論帶來曝光,也伴隨著嘲弄與諷刺。

 1/4    1 2 3 4 下一頁 尾頁

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:15070940767
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV