明星人設、經紀焦慮、職場,《我和我的經紀人》你看了沒有?

來源: 騰訊 2019-03-19 17:45:35

  早在2018年韓國MBC綜藝《全知干預視角》大火之時,就有人預料,國內的明星與經紀人綜藝已經不遠了。3月17日,《我和我的經紀人》上線,國內首檔聚焦明星與經紀人關系的職場真人秀出現。

接下來白宇迅速爆紅公司經紀運營的力不從心,行業倒退的大背景下喬欣缺乏存在感而形成的事業焦慮等情況也逐漸體現。公眾能迅速在《經紀人》中感受到娛樂圈中明星事業路徑的真實面,也能感受到經紀公司作為明星運營者所背負的壓力。
 

今日熱點

  導讀:據調查,這個世界上有80%的成年女性是不易高潮的體質。也就是說,男人在“隨著身體的一陣抽搐”的同時,很多女人便不得不放棄對身體的探索。而這種女性在使用成人用品后竟然有95%的女性達到了性高潮····”[查看詳情]
瀏覽器掃一掃下載APP

熱門推薦

網友評論

妝點網

Copyright ? 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵權、不良內容快速處理:107063052@qq.com
備案號:贛B-20120025-3
All Rights Reserved

国产AV在线看的|韩国日本免费不卡在线|免费AV